Главная Наши объекты Остекление коттеджа окнами Veka

Остекление коттеджа окнами Veka

Остекление коттеджа в Солнечногорске окнами Veka 

Итак друзья, отныне в новостях мы будем публиковать описание наших работ по качественному остеклению коттеджей, загородных домов, дач и конечно же квартир и балконов.


Оговорюсь сразу, в связи с большим количеством заказчиков и объектов в работе разместить все фото наших трудов будет несколько сложно из-за отсутствия достаточного количества времени, но мы будем стараться)

В феврале в наш офис поступил звонок из которого стало ясно, что остеклить нужно будет свежепостроенный дом из модных в последнее время сиб панелей.

На момент нашего телефонного разговора был построен только первый этаж, но уже через 2 недели мы приехали к полностью готовому дому, оперативно не так ли?
Остекление коттеджа в Солнечногорске
Сам дом из сиб панелей относится к быстровозводимому жилью, относительно легок, не дает усадки и как основной плюс для нас, идеально ровные проемы, за что спасибо строителям.
Остекление коттеджа - пластиковые окна Veka Клин
Пожелания заказчика были такие: получить как можно больше света в помещениях дома, отличный дизайн, высокая энергоэффективность, надежность и высокое качество монтажа.

Отправить заявку на предварительный расчет
Для внешней защиты дома от проникновения на время долгих отъездов было принято решения установки рольставен. Т.к. в дальнейшем планируется обшивка дома сайдингом, установка рольставен произведена непосредственно в оконный проем. Тем самым мы увеличили взломостойкость рольставен и упростили работу по установке сайдинга.
Остекление коттеджа - пластиковые окна Veka Клин
Что касается рольставен, в данном случае мы применили алюминиевые рольставни серии AER-44s
То есть эти рольставни могут защитить не только от солнца и звука, но еще и от несанкционированного проникновения в дом. В качестве механизма открытия- закрытия заказчик предпочел механику (изнутри руками)
В качестве пластиковых окон, основываясь на пожеланиях заказчика, были выбраны окна пвх Veka Softline .
Профиль 70мм, отличный теплый стеклопакет с энергосберегающим стеклом и газом аргон в двух камерах. Плюс для получения максимального эффекта шумоизоляции внешнее стандартное стекло 4мм было было заменено на более толстое 6мм. Тем самым мы получили отличный стеклопакет, узкую створку (у профиля Veka  она минимальна и аналогов на отечественном рынке нет)- максимум света, надежность( Германская фурнитура ROTO с гарантией 15 лет)

Отправить заявку на предварительный расчет
Для эстетической составляющей и сближения с природой отказались от белого цвета. Для наружной части окна была выбрана темная ламинация (Мореный дуб) а для внутренней части пластикового окна – ламинация Золотой дуб.

Во избежание лишних затрат, принимая во внимание наличие рольставен в проеме, мы уменьшили высоту окон на ширину барабана роллетной системы. Эту разницу отлично скомпенсировали доборы, их видно на фото.

Предполагаю спросите почему они белые?
Все верно! ламинировать доборы мы не стали по нескольким причинам: в помещениях планируется отделки гипсокартонном, который прекрасно закроет добор, а снаружи он закрывается барабаном рольставен, да и потом мы всегда предлагаем рациональные качественные и экономически целесообразные решения остекления.
Остекление коттеджа - пластиковые окна Veka Клин
В дальнейшем возник вопрос чем и как, а главное без дополнительных затрат закрыть расстояние между пластиковым окном и направляющей роллетной системы? - решение оказалось простым и в тоже время привлекательным как по цене, так и с точки зрения красоты.
Остекление коттеджа

Отправить заявку на предварительный расчет
Гидроизоляционная лента (псул) с расширением до 4 см идеально справилась со своей задачей.
Остекление коттеджа - пластиковые окна Veka Клин

Крепление рам пластиковых окон производилось на нагеля ( большой мощный и прочный шуруп,
так же используется для крепления в бетон и другие прочные материалы) в данном же случае применение такого вида крепления было продиктовано несколькими моментами:
Остекление коттеджа - пластиковые окна Veka Клин
1-Отсутствие места для использования пластин
2-Необходимость в прочности и устойчивости пластиковых окон к ветровым нагрузкам.
3-Поверьте , кто бы что ни говорил а крепления на нагеля или анкерные болты всегда более надежно, долговечно, а главное качественно. Мы за качественный монтаж и качественный сервис в целом.
Остекление коттеджа - пластиковые окна Veka Клин
Работа по остеклению данного дома заняла 2 дня.

1-день установка пластиковых окон и дверных блоков (16 окон и 2 двери)
2-день установка рольставен (16 шт)

Срок изготовления пластиковых окон 12 дней
Срок изготовления рольставен – 5 дней

До скорых встреч.

Для более подробной информации Вы можете обратиться к менеджерам офиса окна Veka в Клину.



Оформить заявку на пластиковые окна Veka