Главная Наши объекты Пластиковые окна из ПВХ Veka в коттедж

Пластиковые окна из ПВХ Veka в коттедж

Пластиковые окна Veka в коттедж в Новозавидово

Добрый день дорогие друзья и посетители нашего ресурса.
Сегодня мой рассказ о весьма интересном заказе, но не в плане сложности и экстраординарности, а в плане того что мы там увидели. Но обо всем по порядку.
Местонахождение объекта Тверская область, Конаковский р-н, п.Новозавидово
Пластиковые окна в коттедж в Новозавидово
Поступил звонок от клиента, которому дал номер нашей компании наш прошлый заказчик. Другими словами, позвонил по рекомендации. Рассказал о фронте работ и о том что требуется исключительное качество работы на всех этапах, при этом уточнив что имел негативный опят в прошлом.
Пластиковые окна в коттедж в Новозавидово
На этапе замера оконных проемов выяснилось, что дом построен из блоков, снаружи обложен тонким облицовочным кирпичом . Пространство между кирпичом и блоками в свою очередь заполнено пенополистерольной крошкой. Как видно из фото имеется небольшая четверть, но в силу не точности строителей ее ширина на всех окнах разная, иногда даже не более 10 мм.

Наша задача заключалась в том что бы выбрать оптимально-возможное расположение оконной рамы в проеме относительно  четверти, которую нам оставили супер строители. Плюс было необходимо ликвидировать любую возможность проникновения воды или влаги в пространство между кирпичом и блоками. Другими словами требовалось закрыть наглухо отверстие снизу и сверху.

В качестве профиля пвх из которого были изготовлены пластиковые окна, был выбран профиль Veka Softline 
C монтажной глубиной 70 мм
Стеклопакет 32мм (4-10ar-4-10ar-4I)
Фурнитура «только лучшее», а именно ROTO NT (15 лет гарантии производителя)

В целом прекрасные белоснежные реально теплые и качественные пластиковые окна пвх.

Отправить заявку на предварительный расчет

Для закрытия отверстий между кирпичом и блоками а так же для предотвращения попадания туда воды и влаги, мы приняли решение использовать изоляция из вспененного полиэтилена, которую используют для изоляции труб. Она в свою чередь была разрезана вдоль, помещена в отверстие и сердцевина изоляции была наполнена монтажной пеной. Таким образом пена расширяясь плотно прижала края изоляции к поверхности стены и плотно закупорила наши отверстия.

Конечно ничего не хочу сказать плохого, но на некоторых объектах в жилых домах частенько сталкиваемся с тем, что монтажники оконных компаний вообще никак не заделывают эти отверстия или ставят окно и сразу запенивают без предварительного запенивания таких дыр и тем более прокладывания изоляции из вспененного полиэтилена – в результате расширения пены оказывается недостаточно и зимой окно начинает продувать. Мы так не делаем!
Пластиковые окна в коттедж в Новозавидово
Крепление производилось на анкерные пластины + использование анкерных болтов, как я рассказывал в статье ранее, ничего лучше и надежнее анкерных болтов и нагелей для крепления пластиковых окон пока не придумали.
Пластиковые окна в Новозавидово
Для сокрытия монтажного или пенного шва применили ленту псул, она же является гидроизоляцией монтажного шва и не дает солнечным лучам воздействовать на монтажную пену.

После установки всех изделий была произведена контрольная регулировка всех подвижных створок пластиковых пвх окон Veka.
Пластиковые окна в Новозавидово

Отправить заявку на предварительный расчет
И неожиданно заказчик попросил посмотреть окна на втором этаже, которые были установлены ранее рабочими, что строили дом.

Вы знаете сказать что мы были шокированы – ничего не сказать. Супер строители установили оконные рамы, поставили створки, но так как створка не закрывалась, да еще и не регулировалась винтами фурнитуры, приняли решение модернизировать абсолютно новые качественные пластиковые окна Kaleva Vita.

Итак, внимание! Они просто спилили все что мешало створке закрыться))) на фото это прекрасно видно.
Пластиковые окна Калева в Новозавидово
Поверьте заказчик тоже был в ужасе.
Окна Калева в Новозавидово
А дело было вовсе не в створке, всего-то надо было расстеклить створку окна и вынуть боковые транспортировочные пластины. (В момент перевозки оконных блоков между профилем пвх и стеклопакетом вставляются небольшие пластинки, они-то и не дают тяжелому стеклопакету двигаться. )
Часто бывает что эти самые пластины как бы распирают створку и мешают ей нормально функционировать.
В итоге мы планируем сделать заказ для нашего заказчика новых створок и переставить на них стеклопакет и фурнитуру, а эти конечно же на помойку.
Не даром говорят о скупом, который  платит)

В общем качественный монтаж пластиковых окон пвх Veka закончен.
Клиент в восторге.
Срок изготовления изделий – 7 рабочих дней
Монтажные работы по качественной установке окон пвх – 8 часов
До скорых встреч

Для более подробной информации Вы можете обратиться к менеджерам офиса окна Veka в Клину.



Оформить заявку на пластиковые окна Veka