Главная Наши объекты Остекление квартиры Veka

Остекление квартиры Veka

Пластиковые окна из ПВХ в 3-х комнатную квартиру в Солнечногорске

Добрый день дорогие читатели. Сегодня рассмотрим качественное остекление пластиковыми окнами 3-х комнатной квартиры в Солнечногорске.
Пластиковые окна из ПВХ Veka в 3-х комнатную квартиру
Этот заказ был примечателен тем, что помимо сложности монтажных работ по причине разваливающихся стен, сулил много грязи и интересных находок.
Пластиковые окна из ПВХ Veka в 3-х комнатную квартиру
Плюс ко всему при остеклении этой 3-х комнатной квартиры было применено несколько интересных решений.

Перед нами стояла задача по уменьшению шума, исходящего от железной дороги, находящейся в 50 метрах от дома. Причем это не просто одни железнодорожные пути, а целая артерия, которая соединят Москву и Питер. Другими словами Сапсаны, товарняки и много других поездов – все это очень часто и очень громко.

Из дизайнерских решений и пожеланий заказчика – наличие белого уплотнения стеклопакета во всех окнах, подоконники с текстурой дерева, жалюзи на окно в кухне.

Итак, начали с того, что выбрали оптимальное решение для остекления данного объекта.
Этим решением стал профиль Kaleva Vita с отличными характеристиками теплосбережения и шумопоглощения.
Начальные параметры были примерно следующие:
Теплосбережение - 0,81 м2 ? °С/Вт
Шумоизоляция - Снижение на 32 дБ
Надежность открывания - 80 000 открываний
Дополнительное светопропускание -+11%

Принимая во внимание наши задачи по шумоизоляции, штатный стеклопакет (4-10-4-10-4) нас не устраивал и было принято решение о его модернизации в пользу улучшения его шумоизоляционных свойств. В итоге стеклопакет 32мм сменил более толстый 40 мм где первое стекло (стекло со стороны улицы) было заменено на более толстое 6мм. Межстекольное пространство за ним было увеличено до 16 мм.

Плюс, так как это была южная сторона дома и солнце сильно нагревала помещения, с заказчиком было согласовано применение мультифункционального стекла Stoprey в качестве наружного и для увеличения коэффициента теплосбережения, энергосберегающего I-стекла со стороны помещения. Да и конечно же газ аргон в межстекольное пространство.

Что касается газа аргон.
Некоторые до сих пор полагают, что это надувательство и без него легко можно обойтись. Конечно можно, но с применение оного можно значительно увеличить коэффициент теплосбережения оконной конструкции. Спросите как? Очень просто, теплопроводность Аргона в несколько раз ниже чем у воздуха – отсюда и его эффективность. Тем самым мы создали супер теплопакет, который прекрасно способен удерживать тепло в помещении и почти полностью исключил шум с жд дороги.
Пластиковые окна из ПВХ Veka в 3-х комнатную квартиру

Отправить заявку на предварительный расчет
Начали демонтаж старых окон. Безусловно, долгие годы эксплуатации их сильно потрепали.
Пластиковые окна Veka в квартиру в Солнечногорске
Сам дом (Хрущевка 5 этажей) относится к старому строению 60-х годов, который предположительно строили военные. Отсюда неровная кладка, куча мусора в стенах и даже зацементированные личные вещи.
Пластиковые окна Veka в квартиру в Солнечногорске
При демонтаже старых окон в этой квартире мы вытащили больше 10 больших строительных мешков со строительным мусором и теми субстанциями, что на фотографии. Конечно это не «Сталинка» где мы выносили больше 25 мешков отбитых откосов и прочего мусора, но все же немало на мой взгляд. Как бы там не было, заказчик не ожидал такого количества.
Пластиковые окна Veka в квартиру в Солнечногорске, Клину, Истре

Отправить заявку на предварительный расчет
После демонтажа старых окон, уборки помещений для нормальной чистой работы и после подготовки проемов для установки окон, мы приступили к установке.
Ничего нового здесь наверное я не расскажу.

Монтаж мы производим как всегда качественно, с соблюдением всех строительных норм и стандартов.
Пластиковые окна Veka в квартиру в Солнечногорске, Клину, Истре
На этом объекте в качестве гидроизоляции монтажного шва снаружи применена лента псул с расширением 40мм, а со стороны помещения пароизоляционная лента Робибанд.
Монтаж пластиковых окон в данном случае осуществлялся на анкерные пластины и где это позволяли стены (кирпичи крошились, цемент вываливался кусками и в виде песка) нагелями.

Относительно применения того или иного вида крепления я рассказывал в предыдущих статьях.
В двух словах, и тот и другой способ правильный, применение того или иного крепления зависит от обстоятельств монтажа и материала из которого сделаны стены.
Пластиковые окна Veka в квартиру в Солнечногорске, Клину, Истре
После монтажа пластиковых окон, был произведен монтаж откосов и подоконников. Монтаж откосов произведен по технологии жидкий пластик. Без использования открывающего П-профиля.
Пластиковые окна Veka в квартиру в Солнечногорске, Клину, Истре

Отправить заявку на предварительный расчет
Так же мы не стали использовать закрывающий F- профиль, а установили уголки 40х40. По моему скромному мнению получилось очень качественно и красиво. Никаких щелей, дополнительных стыков и т.д. Только то что нужно – ничего лишнего.
Пластиковые окна Veka в квартиру в Солнечногорске, Клину, Истре
В качестве подоконников выбрали подоконники Danke – смотрятся очень благородно, естественно. Совершенно не подвержены механическим воздействиям и имеют глянцевую поверхность, на которой не остается следов от горшков.
Пластиковые окна Veka в квартиру в Солнечногорске, Клину, Истре
Конечно многие скажут сочетание белых окон с коричневыми подоконниками с текстурой дерева спорно, но мне, заказчику и всему нашему офису очень понравилось.
Пластиковые окна Veka в квартиру в Солнечногорске, Клину, Истре
В итоге мы с блеском завершили очередной качественный монтаж пластиковых окон ПВХ.
Заказчик остался очень доволен. Теперь он планирует ремонт квартиры в целом, а мы едем на следующий объект.
Время производства пластиковых окон по этому заказу – 5 рабочих дней
Время монтажных работ – 1 день

Хотите остеклить ваш дом или квартиру реально качественно и при этом сэкономить ? Позвоните по номеру 8(499)408-10-28  и мы обсудим как это лучше сделать в вашем случае.
До скорых встреч
P/S/ На данный момент в работе много интересных объектов. О них в следующих новостях.

Для более подробной информации Вы можете обратиться к менеджерам офиса окна Veka в Клину.



Оформить заявку на пластиковые окна Veka